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Lebensmittelliste
Hier findest du alle Lebensmittel, die ich immer auf Vorrat zuhause habe. Damit erleichterst du dir das Kochen und Einkaufen, da du immer histaminarme Produkte zur Hand hast.
| Lebensmittel auf Vorrat |
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| Reis |
| Wildreis |
| Verschiedenste Arten von Dinkelnudeln (Hörnchen, Spiralen, Spaghetti, Suppennudeln) |
| Dinkelmehl |
| Dinkelgrieß |
| Polenta (Maisgrieß) |
| Dinkel- oder Semmelbrösel |
| Rohrzucker |
| Weißer Zucker |
| Rapsöl |
| Olivenöl |
| Maismehl |
| Risottoreis |
| Haferflocken |
| Dinkelflocken |
| Amaranth |
| Mandeln |
| Erdmandeln |
| Pistazien |
| Chiasamen |
| Leinsamen |
| Dulche de Leche (Karamellcreme) |
| Ahornsirup |
| Agavensirup |
| Honig |
| Reissirup |
| Essigessenz |
| Verjus |
| Diverse Gewürze für meine Gewürzmischungen und zum Kochen (Oregano, Thymian, Rosmarin, Paprikapulver edelsüss, Koriander, Kurkuma, Schwarzkümmel, Bohnenkraut, Kümmel, Zimt,…) |
| Kürbiskerne, ganz und gemahlen |
| Salz unjodiert |
| Brotgwürze (Anis, Fenchel, Koriander,…) |
| Butter |
| Margarine |
| Frischkäse |
| Schaftopfen |
| Milch |
| Ziegenmilch |
| Mascarpone |
| Mozzarella |
| Vanillinzucker |
| Vanilleextrakt (ohne Alkohol) |
| Weinsteinbackpulver |
| Mais- oder Kartoffelstärke |
| Coco Aminos (Sojasaucenersatz) |
