)
Kekse
Meine Keks-Rezepte

Pistazien-Tannenbäumchen
Tannenbäumchen aus zartem Pistazienmürbteig, gefüllt mit aromatischer Pistaziencreme und überzogen mit cremiger weißer Kuvertüre – ein kleiner, fein-nussiger Genuss für die Winterzeit.

Weihnachtskränzchen
Festliche Kekse aus weichem Spritzgebäck mit einer Zimtnote und einer Glasur aus weißer Schokolade.

Rudolph-Kekse
Süße Kekse aus einem schnellen 1-2-3 Mürbteig - perfekt zum Backen mit den Kindern oder zum Verschenken.

Weihnachtliche Mini-Gugelhupfe
Kleine, saftige Mini-Gugelhupfe aus einem All-In-Rührteig mit Vanillemilch und weihnachtlichem Gewürz.

Ischler Törtchen
Einer meiner Lieblingskekse - die traditionellen Ischler Törtchen. Nur in einer anderen Variante.

Spitzbuben
Diese samtig weichen Kekse sind einfach unwiderstehlich. Nach Omas Rezept werden sie bei mir Jahr für Jahr in der Vorweihnachtszeit gebacken.

Lebkuchen
Lebkuchen gehört in der Adventszeit einfach dazu. Mit diesem gelingsicheren Rezept kannst du verschiedene Variationen ausprobieren - glasierter Lebkuchen, gefüllter Lebkuchen oder Lebkuchenknöpfe

Kokosbusserl
Flauschige kleine Kekse mit nur wenigen Zutaten. Ideal zur Resteverwertung wenn beim Backen Eiweiß übrig bleibt.

Spekulatius-Kekse
Diese Kekse schmecken so richtig nach Weihnachten. Einen würzigen Tee dazu und die Stimmung ist perfekt.

Heidelbeersterne
Diese kleinen Leckereien gehören auf jeden Keksteller. Eine Harmonie aus Heidelbeere und Zimt.

Vanillekrapferl
Feines Vanillearoma, zarte Versuchung. Diese Vanillekrapferl dürfen auf keinem Keksteller fehlen.

Vanillekipferl
Ohne Vanillekipferl gibts keinen Advent. Diese Kekse sind ein Muss für Groß und Klein.
